カテゴリ:エーライツ所属タレント( 8 )

エーライツ所属タレント  DJ☆AkirA

エーライツ所属タレント  DJ☆AkirA

DJ☆AkirA(でぃーじぇー あきら、2001年11月16日 - )は、日本のタレント、DJ。血液型A型。愛知県出身。
趣味は、温泉。特技は、DJ・サッカー。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。
e0309413_136517.png

略歴・人物
名古屋屈指のPsyche箱!STREETがオープンした2001年に生まれる。生まれて間もない頃から無類の音好きを発揮し爆音を子守唄代わりに育つ。
6歳の時に聞いたBIO-TONICの「FRY AWAY」に強い興味を持ち、その世界観に多大な影響を受け、ごく自然な流れでPsychedelicTranceに没頭する。
7歳から独学で本格的にDJの練習を開始!
2010年10月に行われたFREE MIND主催のDJ AUDITIONでDJデビュー。
その後、数多くのパーティーイベントに出演し、堂々たるDJパフォーマンスと年齢とのギャップで、たちまち注目を浴びるkids DJとして活躍。
2011年6月には名古屋X-HALLにて「GMS」と共演し更なる反響を呼ぶ。
そして遂に2011年9月STREET10周年記念パーティーで、Psychedelic Trance好きのきっかけとなった 憧れの「BIO-TONIC」と共演を果たす。
2011年12月には名古屋の人気CLUB「PLATINUM」にGuestDJとして出演し、その確かなテクニックや熱いパフォーマンスに400人のオーディエンスを湧かせ魅了した。
念願の東京進出も果たす中、仕事の合間には「普通の小学生」の顔も垣間見せる。明るくパワフルかつ気さくなキャラクター性が初めて会った相手を和ませる魅力も兼ね備える。
「世界で活躍できるような、日本を代表するDJになる」という夢と情熱を胸に今日も小さな背中でターンテーブルに向かう。
イベント
D-1 dream project @渋谷AX(2012年12月27日(木))
詳しくは⇒【こちらをクリック】してください
SHIBUYA109 Xmas LOVE スペシャルステージ(2012年12月23日(日),24日(月)11:00~16:00)
詳しくは⇒【こちらをクリック】してください
Unique on music parade
幕張ベイタウン夏祭り2012  レッドブルチーム(BIG BEACH FESTIVAL協賛)
HAPPY 16TH.Anniversary! PLAYGROUND Supported by FDJ
阪急うめだ本店 二期棟オープニングイベント
稲妻フェスティバル2012
ラジオ
SHIBUYA-FM 『PLAYGROUND』
SORA×NIWA
Inter FM 『TOKYO DANCE PARK』

公式ブログ DJ☆AkirA Official Blog


[PR]
by sg3121sg | 2013-02-22 08:00 | エーライツ所属タレント

エーライツ所属タレント 間島亮

エーライツ所属タレント 間島亮

間島亮(ましま りょう、1985年11月6日 - )は、日本の俳優、タレント。180センチメートル。血液型A型。香川県出身。趣味は、テレビゲーム・テレビ鑑賞。特技は、テニス・水泳。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループ・A-Light(エーライツ)所属。
e0309413_1250211.png

出演作品
テレビ
全力坂 - プレナス篇(テレビ朝日)
TVCF
富士フィルムファインピックス
三菱Zinger
イオン トップバリュー
資生堂TSUBAKI
読売新聞
映画
ゼブラーマン2 - 記者役
クローズZERO - 生徒役
Webドラマ
JRA web限定ムービー「マツコ。その愛」(動画配信中!) - 21歳のマツコの彼氏役
Gyao動画「リアル・クローズ通信」ドラマ「アフター5もリアル・クローズ?」(「リアル・クローズ」2・3巻特典映像にて収録、販売&レンタル中)
PV
富士フィルムファインピックス
カシオデジタルカメラ
舞台
レスラーボーイズ - 天界の遣い人役
モルヒネと海 - 医者/ミッドナイトジャッカル役
ミライカナタ - キリナギ役
Death of a Samurai - 斬人役
THE LINE - 滝沢陸役(主演)
テガミ - コロンボ役

公式ブログ http://ameblo.jp/mashima156/
[PR]
by sg3121sg | 2013-02-21 17:00 | エーライツ所属タレント

エーライツ所属タレント 熊川雄大

エーライツ所属タレント 熊川雄大
e0309413_11582337.png

熊川雄大(くまがわ ゆうだい、1986年6月10日 - )は、日本の俳優、タレント。173センチメートル。血液型O型。熊本県出身。趣味は、絵画・散歩・映画鑑賞。特技は、少林寺拳法・短距離走・絵画。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。
USTREAMにおいて、東京の「人、食、歴史、文化」を調査するトークバラエティー番組「カミナリ調査隊」の隊長を務めている

▼「カミナリ調査隊」について
東京の「人、食、歴史、文化」を調査するトークバラエティ
「カミナリ調査隊」
毎週水よう13時〜(調査報告編)
毎週金よう19時〜(現地調査編)
<出演>
隊長:熊川雄大(くまちゃん)
http://ameblo.jp/yuyuyu0251
隊員:山本伸一(おしん)
http://ameblo.jp/19831215/
隊員:高橋未奈(みなっち)
http://ameblo.jp/mina-tata04/
隊員:針ヶ谷乙樹(いつにゃん)
http://ameblo.jp/gumi119/

新調査隊員
櫻井敬介(けいさく)
茂家瑞季(バブルみずき)
原口太佑(たいにぃ)
小川 瞳(ひぃまま)

絶賛発売中!⇒【NEWカミナリ調査隊員公式Tシャツ】
絶賛発売中!⇒【カミナリ調査隊写真集】


公式ブログ 熊川雄大の「人生ゆらゆら日誌」

[PR]
by sg3121sg | 2013-02-21 12:15 | エーライツ所属タレント

エーライツ所属タレント 菊池真弓

エーライツ所属タレント 菊池真弓
菊池真弓(きくち まゆみ、1982年1月22日 - )は、日本のタレント。171センチメートル。血液型A型。北海道出身。趣味は、映画鑑賞・読書・散歩。特技は、百人一首・バレーボール・バスケットボール。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。
e0309413_22245171.png

出演作品
テレビ
世界一受けたい授業(NTV)
映画
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年)
魁!!男塾(2008年)
Inju(2008年)
舞台
LETTER シアターグリーン(2007年)
Dream~sunflower~(2008年)
CM
花王「ソフィーナ」
千葉銀行「千葉銀行 酒井和歌子篇」銀行員役
au 日立携帯
リクルート「ケイコとマナブ」
リクルート「タウンワーク紙」
JCB「心のうた」篇
日本興亜損保(株)企業「エコラッタ」篇
PV
ナナムジカ × のだめオーケストラ「SORA」

オフィシャルブログ 菊池真弓の苦手分野・得意分野


[PR]
by sg3121sg | 2013-02-15 22:29 | エーライツ所属タレント

エーライツ所属タレント 小川大悟

エーライツ所属タレント小川大悟

小川大悟(おがわ だいご、1982年1月22日 - )は、日本の俳優。180センチメートル。血液型A型。東京都出身。趣味は、映画鑑賞、ボクシング観戦。特技は、剣道、料理、バイク整備。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。
e0309413_21554919.png

出演作品
映画
魁!!男塾(2008年)
舞台
モンマルトンのカフェで(2006年8月8日 - 8月13日)
Dream(FREES主催、2007年1月20日、21日)
ラーメン物語(カートプロモーション主催、2007年3月28日 - 4月1日)
Majic シアターV赤坂(2007年6月29日 - 7月8日)
LETTER シアターグリーン(2007年8月14日 - 8月19日)
Dream~sunflower~(2008年1月8日 - 1月14日)
イルミナ(2008年7月16日 - 7月21日)
ファルセット~劇場版~(2008年9月11日 - 9月15日)
PARTY(2008年12月17日 - 12月21日)
大江戸に降る雪(2009年1月28日 - 2月1日)
七慟伽藍 其の八(劇団レッド・フェイス、2011年2月11日-14日) - 武田信玄 役
七慟伽藍 其の九(劇団レッド・フェイス、2011年4月10日) - 武田信玄 役
関ヶ原でダンス(劇団6番シード、2011年5月25日-5月29日) - 慈暮 役
いつも笑えれば(劇団TEAM-ODAC、2011年7月28日-31日)
GOEMON痛快伝(A-Team Group、2011年8月31日-9月4日)
ザ・ボイスアクター~アニメーション&オンライン~(劇団6番シード、2011年11月16日-23日、2011
年 12月6日-11日) - 山野不堂 役
PV
島谷ひとみ「あなたといた時」

公式ブログ


[PR]
by sg3121sg | 2013-02-15 22:00 | エーライツ所属タレント

エーライツ所属タレント 佐々木一真

エーライツ所属タレント 佐々木一真

佐々木一真(ささき かずま、1997年11月23日 - )は、福岡県出身の日本のファッションモデル、俳優。178センチメートル。血液型AB型。福岡県出身。趣味は、映画鑑賞・読書・ピアノを弾く。特技は、暗記・会話・子供の面倒をみる。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。
e0309413_2142368.png

略歴
2009年、ブルークロススーパーボーイズオーディションでグランプリを受賞しモデルデビュー。2009年よりブルークロスのイメージモデルとしてカタログやイベントに出演。
当初は雑誌やカタログモデルを中心に活動していたが、最近では舞台やドラマに出演するなど俳優としても活動している。
2012年4月より、雑誌「ピチレモン」の専属モデルとして活動開始。
人物
趣味はスクーバダイビングで、Cカード(国際オープンウォーターダイバー免許)を所持している。
特技は暗記で、どの台本もすぐに覚えてしまうとブログで明かしている。
主な出演
2009年
ブルークロススーパーボーイズオーディション(グランプリ受賞)
ショーモデル「ナルミヤシンデレラオーディション」
テレビ東京「ネクストプリンセス」
2010年・2011年
雑誌「DANCE STYLE KIDS 春号」
雑誌「DANCE STYLE KIDS Spring collection」
雑誌「SENSE」
雑誌「JUNON」(主婦と生活社)
雑誌「ニコ☆プチ」(新潮社)
カタログ「ブルークロス Winter&Autumn」
カタログ「ブルークロス Spring collection」
カタログ「ブルークロス Freshers collection」
ショーモデル「ニコ☆プチ JS girls collection」
キッズステーション「Girls Lab」 
舞台「Dragon Question」
2012年
広告モデル「河合塾」
NHK「平清盛 (NHK大河ドラマ)」
テレビ東京「たけしのニッポンのミカタ!」(ゲスト出演)
雑誌「ピチレモン」(学研パブリッシング)専属モデル(2012年4月- )
東京レインボータウンエフエム放送(レインボータウンFM)ズドドドDON!(ゲスト出演)
「佐々木一真とプチおしゃべりタイム」(USTREAM配信)
ナルミヤ1日店長イベント(横浜・福岡・熊本)
Boo2012ooh!! NEN Party!!(横浜BLITZ) ゲスト出演予定
[PR]
by sg3121sg | 2013-02-15 21:47 | エーライツ所属タレント

エーライツ所属タレント 濱本怜那

エーライツ所属タレント 濱本怜那
濱本怜那(はまもと れな、1996年12月18日 - )は、モデル、タレント。156センチメートル。
趣味は、メイク研究、DVD鑑賞。特技は、場を盛り上げる事。
芸能事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。
愛称は、れちゃろ。

e0309413_147396.png

ギャル界の一大イベント「LOVE SUNSHINE」(通称:ラブサン)の『関東一可愛い女子高生オーディション2012』ファイナリスト。

オフィシャルブログ
[PR]
by sg3121sg | 2013-02-07 14:13 | エーライツ所属タレント

エーライツ所属タレント 宇津野菜々

エーライツ所属タレント 宇津野菜々
宇津野菜々(うつの なな、1997年3月5日 - )は、モデル、タレント。151センチメートル。趣味は、絵を描く事、音楽鑑賞。特技は、アイメイク、ヘアアレンジ。
芸能事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。
愛称は、なにゃん。
e0309413_1343569.png


ギャル界の一大イベント「LOVE SUNSHINE」(通称:ラブサン)の『関東一可愛い女子高生オーディション2012』ファイナリスト。
ファッション雑誌『egg』『Popteen』のモデル。
オフィシャルブログ
[PR]
by sg3121sg | 2013-02-07 13:10 | エーライツ所属タレント