エーライツ所属タレント 小川大悟

エーライツ所属タレント小川大悟

小川大悟(おがわ だいご、1982年1月22日 - )は、日本の俳優。180センチメートル。血液型A型。東京都出身。趣味は、映画鑑賞、ボクシング観戦。特技は、剣道、料理、バイク整備。
所属事務所は、A-team(エーチーム)グループA-Light(エーライツ)所属。
e0309413_21554919.png

出演作品
映画
魁!!男塾(2008年)
舞台
モンマルトンのカフェで(2006年8月8日 - 8月13日)
Dream(FREES主催、2007年1月20日、21日)
ラーメン物語(カートプロモーション主催、2007年3月28日 - 4月1日)
Majic シアターV赤坂(2007年6月29日 - 7月8日)
LETTER シアターグリーン(2007年8月14日 - 8月19日)
Dream~sunflower~(2008年1月8日 - 1月14日)
イルミナ(2008年7月16日 - 7月21日)
ファルセット~劇場版~(2008年9月11日 - 9月15日)
PARTY(2008年12月17日 - 12月21日)
大江戸に降る雪(2009年1月28日 - 2月1日)
七慟伽藍 其の八(劇団レッド・フェイス、2011年2月11日-14日) - 武田信玄 役
七慟伽藍 其の九(劇団レッド・フェイス、2011年4月10日) - 武田信玄 役
関ヶ原でダンス(劇団6番シード、2011年5月25日-5月29日) - 慈暮 役
いつも笑えれば(劇団TEAM-ODAC、2011年7月28日-31日)
GOEMON痛快伝(A-Team Group、2011年8月31日-9月4日)
ザ・ボイスアクター~アニメーション&オンライン~(劇団6番シード、2011年11月16日-23日、2011
年 12月6日-11日) - 山野不堂 役
PV
島谷ひとみ「あなたといた時」

公式ブログ


[PR]
by sg3121sg | 2013-02-15 22:00 | エーライツ所属タレント
<< エーライツ所属タレント 菊池真弓 エーライツ所属タレント 佐々木一真 >>